Rit Automation 

Новосибирск

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Rit Automation 

Компания RiT Automation – предлагает решения по автоматизации для горной промышленности в Европе, Центральной Азии и странах постсовесткого пространства. Мы предоставляем полный спектр услуг: от предпродажного сервиса до установки и последующего обслуживания систем на территории предприятия.

Специалисты компании «RiT Automation» имеют опыт работы как в области автоматизации в горной промышленности, так и в области телекоммуникаций. Наши системы успешно работают уже во многих крупнейших горнодобывающих компаниях, таких как: ОАО «Полюс», ЗАО «Алроса», ОАО «Севералмаз», ОАО «Полтавский ГОК», ГОК «Asarel Medet» и многих других.

Образованная в 2011 году компания «RiT Automation» является российским интеллектуальным интегратором и разработчиком инновационных решений для автоматизации работы предприятий горнодобывающей промышленности. Также одним из направлений деятельности компании является консалтинг в области связи. Предлагаемые решения  являются уникальными в своем роде и направлены на увеличение производительности предприятия.

Миссия компании

Миссией компании является создание современных инновационных продуктов, востребованных в современном обществе. Мы стремимся завоевать призвание крупнейших горнодобывающих компаний. Для этого, мы прилагаем все усилия и все наши знания в области автоматизации производства.

Мы уверены, что достигнем целей, стоящих перед нами, благодаря постоянному введению новых технологий и системному подходу к развитию компании. Мы стремимся поддерживать имидж компании, которая внушает не только доверие, но и уважение  клиентов, партнерам по бизнесу и обществу в целом.
Компания RiT automation, основана в 2011 году. Наши системы автоматизации успешно работают по всей Европе, а так же в Центральной Азии и странах постсовесткого пространства. Компания работает в области автоматизация горно добывающего производства. RiT automation – один из ведущих мировых поставщиков систем автоматизации, а так же оборудования и решений для оптимизации процесса производства.

Благодаря использованию новейших технологий, доступу к ресурсам крупнейших, мировых компаний по производству оборудования автоматизации и связи, квалифицированным человеческим ресурсам, RiT automation предоставляет мощное производственное преимущество, которое поможет вам оптимизировать все процессы производства и получить полный контроль над всеми ресурсами.

Опыт показывает, что правильное применение систем автоматизации, контроля технического состояния и управления автопарком может привести к увеличению производительности и сократить затраты в этих областях. Наша компания имеет все возможности и средства для решения любых технологических вопросов для, практически любого типа оборудования, находящегося в карьерах сегодня.

То, что мы ценим

Инновации: благодаря сотрудничеству с лучшими мировыми компаниями
Качество: в разработке, производстве, поставке и поддержке наших продуктов и услуг
Ориентация на клиента: через активное взаимодействие с нашими клиентами. Изучение проблем и предоставление правильных решений
Как мы это делаем

Мы концентрируем свои силы и направляем все новейшие разработки на выявление технологических проблем производства и их непосредственное устранение. Благодаря использованию систем автоматизации горного производства мы без труда оптимизируем все процессы и упростим работу всех рабочих, диспетчеров и инженеров.
Мы реализуем масштабные системы связи и контроля горнодобывающей техники. Благодаря нашим системам, производство приносит прибыль.
В компании RiT automation работают высококвалифицированные сотрудники. Наши сотрудники имеют возможность постоянно обучаться и приобретать бесценный опыт для реализации любых задач.

 

Головной офис Россия
Россия и другие страны:
Россия, 630024, г. Новосибирск, ул. Пригородная 15
тел:: +7(383) 233-71-73 доб (33)
email: job@rit-it.com 

сайт: www.rit-it.com
 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 40 000 до 60 000 руб.
Новосибирск,
площадь Карла Маркса
 
от 30 000 до 40 000 руб.
Новосибирск,
площадь Карла Маркса